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Fetuccine com pernil temperado Gold Meat
Modo de Preparo
Envolva o pernil em papel alumínio e asse por aproximadamente 90 minutos.
Depois de frio, desfie e reserve.
Em uma panela, coloque metade do azeite, a folha de louro e doure as amêndoas, mexendo sempre. Reserve.
Na mesma panela coloque o restante do azeite, refogue a cebola e os 04 dentes de alho.
Misture o pernil desfiado e mexa bem, adicione a salsinha e a cebolinha.
Salpique uma pitada de canela em pó, de pimenta-síria e sal a gosto. Reserve.⠀
Cozinhe a massa em água e sal até ficar "al dente".⠀
Escorra e coloque em uma travessa, misture o pernil desfiado e cubra com o azeite.⠀
Sirva em seguida
Fetuccine com pernil temperado Gold Meat
Tempo de Preparo
1hora 30min
Rende :
4 Porções
Ingredients
01 pernil Gold Meat (01 kg)⠀
06 colheres (sopa) de azeite de oliva⠀
01 folha de louro
½ xícara (chá) de amêndoas cruas e laminadas
01 cebola média picada
04 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de salsinha⠀
02 colheres (sopa) de cebolinha
Canela em pó
Pimenta-síria
Sal a gosto
500g de Fetuccine