BIFE DE CUPIM COM LEGUMES

RECEITA FEITA COM Cupim

RENDE

8 Porções

TEMPO DE PREPARO

01h20

INGREDIENTES

1 Peça de Cupim Temperado Gold Meat
2 Tomates cortados em fatias
1 Cebola cortada em rodelas
2 Dentes de alho amassados
1 Cenoura grande cortada em rodelas
1 Pimentão vermelho cortado em rodelas
150g de vagem cortadas
2 Batatas cortadas em rodelas
2 Mandioquinhas salsa cortadas em rodelas
4 Colheres de sopa de azeite
1 Xícara de chá de manteiga derretida
1 Copo 200ml de u00e1gua
1 Xícara de chá de cheiro verde picado
1 Pitada de orégano
Sal e Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Retire o cupim da embalagem, corte-o em fatias e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a manteiga, em seguida, o cupim e deixe refogando por aproximadamente 20 minutos. Após, acrescente todos os demais ingredientes, misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até o cupim ficar macio. Caso necessário, acrescente água para não queimar o fundo da panela. Sirva a seguir.


Receitas