Contrafilé

CONTRAFILÉ AO MOLHO PIZZAIOLO

RECEITA FEITA COM Contrafilé

RENDE

8 PORÇÕES

TEMPO DE PREPARO

00h40

INGREDIENTES

1 Peça de Contrafilé Temperado Gold Meat
6 Tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
1 Cebola cortada em cubinhos
3 Colheres de sopa de margarina
1 Xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 Xícara de chá de azeitonas verdes picadas sem caroço
8 Folhas de manjericão fresco
Pimenta do reino e sal a gosto
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Retire o contrafilé temperado da embalagem, corte-o em bifes, frite-os numa frigideira, coloque-os em uma travessa e reserve. A seguir, na mesma frigideira que fritou os bifes, coloque a margarina, doure a cebola, junte os tomates e os demais ingredientes, e deixe refogar. Quando estiver tudo refogado, jogue o molho sobre os bifes e espalhe o queijo ralado. Sirva a seguir.


Receitas