Costela Bovina com Osso

COSTELA COM PALMITO

RECEITA FEITA COM Costela Bovina com Osso

RENDE

6 PORÇÕES

TEMPO DE PREPARO

01h30

INGREDIENTES

1 Peça de Costela Recheada Gold Meat
150g de alcachofra em conserva
150g de palmito em conserva
1 Xícara de chá de manjericão picado
1 Dente de alho
1 cebola
1 Xícara de café de vinagre de vinho
1 Xícara de café de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Retire a Costela Recheada Gold Meat da embalagem, envolva-a em papel alumínio e coloque no forno, conforme instrução na embalagem. Em um processador colocar o manjericão, o alho, a cebola, o vinagre, o azeite, o sal e pimenta do reino e processar até virar um creme, reserve. Cortar as alcachofras em quatro e o palmito em rodelas, e misturar com o creme e levar à geladeira por uma hora. Quando a costela estiver assada, retire a rede de proteção, fatie e sirva com o vinagrete


Receitas