Costela Bovina Recheada

COSTELA RECHEADA E LEGUMES

RECEITA FEITA COM Costela Bovina Recheada

RENDE

8 PORÇÕES

TEMPO DE PREPARO

01h30

INGREDIENTES

1 Peça de Costela Recheada Gold Meat
2 Cenouras cortadas em rodelas cozidas
2 Batatas cortadas em cubos cozidas
100g de vagem cortada cozida
2 Mandioquinhas salsa cortada em rodelas cozidas
1 Xícara de chá de manjericão picado
2 Dentes de alho amassado
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Xícara de café de salsa picadinha
1 Colher de sopa de azeite extra virgem
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Retire a Costela Recheada Gold Meat da embalagem, envolva-a em papel alumínio e coloque no forno, conforme instrução na embalagem. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e acrescente os legumes e o sal a gosto, deixe saltear. Acrescente a salsa picada e o azeite. Quando a costela estiver assada, retire a rede de proteção, fatie e sirva com os legumes.

 


Receitas