Cupim

CUPIM GRELHADO E TUTU DE FEIJÃO

RECEITA FEITA COM Cupim

RENDE

4 Porções

TEMPO DE PREPARO

2h45

INGREDIENTES

01 Peça de Cupim Temperado Gold Meat
03 Colheres de sopa de manteiga
50 ml de óleo
02 Dentes de alho
02 Xícaras de feijão cozido
01 Xícara de bacon frita em cubos
01 Xícara de Linguiça de Pernil Fina Gold Meat fritas em cubos
02 Ovos cozidos cortado em cubos
01 Xícara de chá de salsa picada
01 Xícara de chá de farinha de mandioca
01 Xícara de chá de cebola picada
01 Pimenta dedo de moça em anéis fino
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Envolva o Cupim Temperado em papel alumínio e coloque para assar no forno pré-aquecido a 180Cº por aproximadamente 2h30min. Retirar do forno e fatiar em fatias bem finas (espessura de “um dedo”), após, reserve. Colocar em uma panela pré-aquecida o óleo, a cebola, o alho e deixar fritar até dourar. Acrescente a Linguiça de Pernil Fina, o bacon, o feijão, misture e vá adicionando a farinha aos poucos, e mexendo para não criar gomos. Em seguida, coloque os ovos, a salsa, a pimenta e o sal, após, reserve. Em uma frigideira aquecida, acrescente a manteiga. Após derreter, coloque o Cupim Temperado e deixe grelhar até dourar. Em uma travessa coloque o cupim grelhado e sirva com o tutu de feijão.


Receitas