Lombo Suíno

LOMBO COM FIGOS AO CHAMPAGNE

RECEITA FEITA COM Lombo Suíno

RENDE

06 Porções

TEMPO DE PREPARO

1h40

INGREDIENTES

01 Peça de Lombo Temperado Gold Meat
10 Figos Frescos
01 Champagne doce
01 Colher de Manteiga
01 Xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO

Envolva o Lombo Temperado Gold Meat em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 90 minutos. Retire o papel alumínio, volte ao forno para dourar por aproximadamente 10 minutos. Reserve quente. Em uma panela, coloque o champagne para reduzir, acrescentando os figos frescos e o açúcar. Quando os figos estiverem macios, retire-os e reserve. O champagne continuará reduzindo na panela até ficar com uma calda grossa. Após obter a calda desejada, acrescente a manteiga, os figos cortados pela metade e misture tudo. Fatie o Lombo Temperado, coloque a calda com os figos e sirva com arroz.


Receitas