Pernil Suíno

PERNIL COM ABACAXI A MILANESA

RECEITA FEITA COM Pernil Suíno

RENDE

05 PORÇÕES

TEMPO DE PREPARO

1h60

INGREDIENTES

01 Peça de Pernil Temperado Gold Meat
01 Abacaxi cortado em rodelas de aproximadamente ½ cm
01 Xícara de chá de farinha de trigo
01 Xícara de chá de farinha de rosca
02 Ovos
01 Colher de café de canela em pó
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Envolva o Pernil no papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 90 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 15 minutos. Reserve quente. Com as rodelas de abacaxi devidamente cortadas, passe cada pedaço na farinha de trigo, em seguida no ovo mexido e finalizando na farinha de rosca misturada com a canela em pó. Aqueça o óleo e frite as fatias empanadas. Dispor de uma travessa, fatie o pernil, servir com o abacaxi e arroz.


Receitas