Ponta de Peito

PONTA DE PEITO AO MOLHO DE CEBOLAS

RECEITA FEITA COM Ponta de Peito

RENDE

6 Porções

TEMPO DE PREPARO

1h10

INGREDIENTES

1 Peça de Ponta de Peito Bovino Temperado Gold Meat
4 Cebolas cortadas em fatias bem finas
20 ml de azeite extra virgem
1 Xicara de café de molho de soja
2 Dentes de alho amassados
1 Copo de vinho branco seco
Salsa e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o azeite, o molho de soja, o alho amassado, o orégano, a salsa, o vinho e misture tudo. Coloque a ponta de peito sobre essa mistura e leve a panela ao fogo. Após pegar pressão, deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.

Após esse tempo, retire a pressão da panela e verifique com um garfo se a carne está macia, se estiver, deixe a panela no fogo e misture bem o molho que se formar no fundo da panela. Mexa até ficar numa consistência grossa.

Retire a carne da panela, regue com esse molho e sirva a seguir.


Receitas