Ponta de Peito

PONTA DE PEITO COM MANDIOCA

RECEITA FEITA COM Ponta de Peito

RENDE

6 PORÇÕES

TEMPO DE PREPARO

01h30

INGREDIENTES

1 Peça de Ponta de Peito Bovina Temperada Gold Meat
500 g de mandioca descascada
4 tabletes de caldo de galinha
2 litros de água

MODO DE PREPARO

Retire a Ponta de Peito Temperada Gold Meat da embalagem, enrole-a em papel alumínio e leve ao forno, conforme instrução da embalagem. Em uma panela, coloque água, a mandioca e deixe ferver. Acrescente os tabletes de caldo de galinha e cozinhe a mandioca até ficar macia, deixe esfriar a mandioca na própria água do cozimento. A seguir, escorra a água e corte os pedaços de mandioca e leve para fritar em óleo quente até ficarem douradas. Quando a Ponta de Peito estiver assada, fatie-a e sirva com a mandioca frita.


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