Ponta de Peito

PONTA DE PEITO COM MANDIOCA

RECEITA FEITA COM Ponta de Peito

RENDE

4 Porções

TEMPO DE PREPARO

2h40

INGREDIENTES

01 Peça de Ponta de Peito Temperada Gold Meat
1 Kg de Mandioca
01 Copo de Requeijão
30g de Parmesão
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Com o auxilio de uma faca, faça uma abertura no centro da Ponta de Peito, recheie com 500g de mandioca. Feche a abertura com palitos e envolva-o em papel alumínio. Com o forno pré-aquecido a 180ºC, deixe a peça assar por aproximadamente 2h30min. Retire o alumínio, volte á peça para o forno e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos. Em uma panela, cozinhe o restante da mandioca com sal e cortadas em cubos, depois de cozida, escorra a água. Coloque em um refratário, misture com o requeijão, cubra com o parmesão e vele ao forno para gratinar. Fatie a Ponta de Peito e sirva com a mandioca gratinada.


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